Выпускники в память о своей учёбе в школе высаживают аллею молодого кустарника

29 июня 2021, 07:56
Источник фото: Instagram
После многолетнего перерыва традицию возродили при поддержке депутата Антона Басанского

В гимназии №30 г. Магадана при поддержке депутата Антона Басанского возрождена добрая традиция - выпускники в память о своей учёбе в школе высаживают аллею молодого кустарника. После многолетнего перерыва сразу три выпускных класса гимназии вместе с первоклассниками высадили на территории школы десять саженцев Венгерской сирени, сообщает stroitel.magadan.

Антон Басанский поздравил выпускников школы №18, школы №29 и гимназии №30 с окончанием 11 класса и получением аттестатов о среднем общем образовании.

В торжественной обстановке выпускники получили аттестаты, а отличники обучения благодарственные письма председателя Магаданской городской Думы. Отдельной благодарностью отмечены родители выпускников, которые достигли наивысших результатов.

«Вы стоите на пороге взрослой жизни со всей её ответственностью и разнообразием жизненных ситуаций! Не забывайте школьные годы, друзей и дорогих учителей. Желаю, чтобы вам всегда хватало упорства и решимости для достижения побед и успехов! Наполняйте себя и свою жизнь позитивом, знаниями, навыками и умениями, которые будут делать вас лучше. Желаю вам счастья, реализации и новых достижений!»,- отметил  Антон Басанский.

Басанский Антон Александрович
Член Генерального совета партии "Единая Россия". Региональный координатор партийного проекта "Городская среда". Член Регионального политического совета. Депутат магаданской городской Думы VII созыва. Член депутатского объединения партии "Единая Россия".