Депутаты в гордуме

Член депутатского объединения партии "Единая Россия", член политического совета Местного отделения партии города Магадана
Член Генерального совета партии "Единая Россия". Региональный координатор партийного проекта "Городская среда". Член Регионального политического совета. Депутат магаданской городской Думы VII созыва. Член депутатского объединения партии "Единая Россия". Руководитель Регионального штаба "Молодой гвардии Единой России".
Региональный координатор партийного проекта "Старшее поколение". Сопредседатель Магаданского местного координационного совета сторонников.
Депутат Магаданской городской думы VII созыва. Председатель общественного совета партийного проекта "Городская среда". Член депутатского объединения партии "Единая Россия", председатель общественного совета "Городская среда" .
Депутат Магаданской городской Думы VII созыва. Член депутатского объединения партии "Единая Россия"
Депутат Магаданской городской думы
Депутат Магаданской городской Думы VII созыва.
Руководитель депутатского объединения Партии "Единая Россия" в Магаданской городской Думе. Региональный координатор партийного проекта "Чистая страна" , председатель общественного совета "Школа грамотного потребителя" .
Депутат Магаданской городской Думы VII созыва. Член депутатского объединения Партии "Единая Россия". Председатель общественного совета партийного проекта "Народный контроль".
Депутат Магаданской городской Думы VII созыва. Член депутатского объединения "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Член политического совета Местного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" города Магадана.
Депутат Магаданской городской Думы VII созыва. Член депутатского объединения "Единая Россия".
Депутат Магаданской городской Думы VII созыва, член депутатского объединения Партии "Единая Россия".
Председатель Магаданской городской Думы. Член депутатского объединения Партии "Единая Россия". Член регионального политического совета. Региональный координатор партийного проекта "Безопасные дороги".
Депутат Магаданской городской Думы. Председатель Магаданского регионального совета сторонников Партии "Единая Россия". Региональный координатор партийного проекта "Школа грамотного потребителя".
Депутат Магаданской городской Думы VII созыва. Член депутатского объединения Партии "Единая Россия". Председатель общественного совета партийного проекта "Детский спорт".
Депутат магаданской городской Думы VII созыва. Член депутатского объединения Партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Единая страна-доступная среда".