Президиум регионального политического совета

Руководитель общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Д.А. Медведева. Председатель Магаданской областной Думы VII созыва. Член депутатского объединения Партии "Единая Россия".
Член Генерального совета партии "Единая Россия". Региональный координатор партийного проекта "Городская среда". Член Регионального политического совета. Депутат магаданской городской Думы VII созыва. Член депутатского объединения партии "Единая Россия". Руководитель Регионального штаба "Молодой гвардии Единой России".
Член регионального политического совета, депутат Магаданской городской Думы
Заместитель секретаря Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия" по проектной деятельности. Региональный координатор партийного проекта "Крепкая семья." Депутат магаданской областной думы VII созыва. Член фракции "Единая Россия" в Магаданской областной Думе.
Первый заместитель секретаря Магаданского регионального отделения партии, заместитель председателя Магаданской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия». Региональный координатор партийного проекта "Историческая память".
Руководитель регионального исполнительного комитета Магаданского РО ВПП "Единая Россия" Председатель общественного совета, партийного проекта "Безопасные дороги".
Депутат Магаданской городской Думы VII созыва. Член депутатского объединения Партии "Единая Россия". Председатель общественного совета партийного проекта "Народный контроль".
Депутат Магаданской областной Думы VII созыва. Член фракции Партии "Единая Россия".
Губернатор Магаданской области, Секретарь Магаданского регионального отделения Партии
Депутат Магаданской областной Думы VII созыва. Член фракции "Единая Россия". Координатор федерального партийного проекта «Здоровое будущее» в Магаданской области, Главный врач ГБУЗ «Магаданская областная детская больница»
Региональный координатор партийного проекта "Культура малой родины". Член президиума регионального политического совета. Художественный руководитель Магаданского областного театра кукол.