Региональный политический совет

Руководитель общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Д.А. Медведева. Председатель Магаданской областной Думы VII созыва. Член депутатского объединения Партии "Единая Россия".
директор Магаданской областной универсальной научной библиотеки имени А.С. Пушкина, Председатель общественного совета, партийного проекта "Историческая память".
Член Генерального совета партии "Единая Россия". Региональный координатор партийного проекта "Городская среда". Член Регионального политического совета. Депутат магаданской городской Думы VII созыва. Член депутатского объединения партии "Единая Россия". Руководитель Регионального штаба "Молодой гвардии Единой России".
Член регионального политического совета, депутат Магаданской городской Думы
Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока
Член регионального политического совета Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия". Министр внутренней, информационной и молодежной политики.
Член местного политического совета. Региональный координатор партийного проекта "Детский спорт".
Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Среднеканского городского округа, глава администрации Среднеканского городского округа
Заместитель секретаря Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия" по проектной деятельности. Региональный координатор партийного проекта "Крепкая семья." Депутат магаданской областной думы VII созыва. Член фракции "Единая Россия" в Магаданской областной Думе.
Депутат магаданской областной Думы VII созыва. Член фракции "Единая Россия".
Депутат Магаданской областной Думы VII созыва. Член фракции "Единая Россия", координатор партийного проекта "Народный контроль".
Депутат магаданской областной Думы VII созыва. Член депутатского объединения Партии "Единая Россия"., Заместитель председателя Магаданской областной Думы. Член Фракции "Единая Россия", генеральный директор ООО «Рыбная компания»
Секретарь местного отделения ВПП "Единая Россия" Омсукчанского городского округа, глава Омсукчанского городского округа
Секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» «Арманское» Ольского городского округа, руководитель территориальной администрации в поселке Армань администрации МО "Ольский городской округ"
Член комитета по государственному строительству и местному самоуправлению. Член комитета по социальной политике.
Первый заместитель секретаря Магаданского регионального отделения партии, заместитель председателя Магаданской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия». Региональный координатор партийного проекта "Историческая память".
Член регионального политического совета Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия", министр труда и социальной политики Магаданской области.
Руководитель регионального исполнительного комитета Магаданского РО ВПП "Единая Россия" Председатель общественного совета, партийного проекта "Безопасные дороги".
Глава Сусуманского городского округа
Депутат Магаданской городской Думы VII созыва. Член депутатского объединения Партии "Единая Россия". Председатель общественного совета партийного проекта "Народный контроль".
Депутат Магаданской областной Думы VII созыва. Член фракции Партии "Единая Россия".
Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Ольского городского округа. Глава Ольского городского округа.
Член регионального политического совета. Главный врач МОГБУЗ "Поликлиника № 3"
Губернатор Магаданской области, Секретарь Магаданского регионального отделения Партии
Секретарь местного отделения ВПП "Единая Россия" Ягоднинского городского округа, председатель Собрания представителей Ягоднинского городского округа
Секретарь местного отделения ВПП "Единая Россия" Северо-Эвенского городского округа, глава Северо-Эвенского городского округа
Председатель общественного совета, партийного проекта "Новая школа". Заведующая МБДОУ Магадана "Центр развития ребенка-детский сад №46",
Депутат магаданской областной Думы VII созыва. Член депутатского объединения Партии "Единая Россия". Депутат Магаданской городской думы, Член Регионального политического совета
Председатель Магаданской городской Думы. Член депутатского объединения Партии "Единая Россия". Член регионального политического совета. Региональный координатор партийного проекта "Безопасные дороги".
Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Хасынского городского округа, глава Хасынского городского округа.
Депутат Магаданской областной Думы VII созыва. Член фракции "Единая Россия". Координатор федерального партийного проекта «Здоровое будущее» в Магаданской области, Главный врач ГБУЗ «Магаданская областная детская больница»
Региональный координатор партийного проекта "Культура малой родины". Член президиума регионального политического совета. Художественный руководитель Магаданского областного театра кукол.
Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству
Член регионального политического совета Магаданского регионального отделения Партии "Единая Россия". Министр образования Магаданской области.