Владимир Величко поздравил коллег-партийцев с днем рождения «Единой России»

06 декабря 2023, 07:19
Источник фото: Северо- Эвенское МО
Секретарь партийного отделения Северо- Эвенского округа поблагодарил партийцев за продуктивную работу, укрепление авторитета партии и вручил им благодарственные письма и подарки

Глава Северо- Эвенского городского округа, секретарь местного отделения партии Владимир Величко поздравил сторонников и членов партии с 22- летием «Единой России».

«За двадцать два десятилетия мы прошли непростой путь, но с каждым годом становились сильнее. Сила эта – в людях, которых мы объединили, в наших делах на благо округа и региона.

Выражаю вам искреннюю благодарность за доверие нашей Партии. Спасибо за ваш вклад в развитие нашего муниципалитета. Желаю успехов в деятельности на благо жителей», - сказал Владимир Величко.

В числе награжденных за личный вклад в повышение авторитета партии «Единая Россия» и активную общественную позицию руководитель обслуживающего центра городского округа Александр Волников, библиотекарь Анна Кавешникова, рабочий школы п. Эвенск Илья Амагачан, руководитель управления финансов Людмила Сударева, старший специалист клиентского отдела Пенсионного фонда Мария Казимирова, сантехник обслуживающего центра Денис Гарпани.

Многие   из них состоят в «Единой России» в течение долгих лет. Благодаря народной программе в округе реализуется множество проектов, направленных на совершенствование системы образования, культурной жизни. спорта. В приоритете –ремонт школ, больниц, поликлиник, ФАПов, домов культуры. «Единая Россия» – во главе работы по поддержке колымчан, принимающих участие в специальной военной операции, их семей.  Все эти дела, партийные проекты видят и ценят жители Северо- Эвенкского округа Магаданской области.

Величко Владимир Ильич
Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Северо-Эвенского городского округа Магаданской области. Глава муниципального образования "Северо-Эвенский городской округ".