В региональной общественной приемной партии состоится тематическая неделя приемов граждан по вопросам здравоохранения

25 февраля 2022, 11:28
Приемы по вопросам и проблемам здравоохранения пройдут очно с 28 февраля по 4 марта

Вопросы здравоохранения всегда были и остаются самыми актуальными среди обращений, с которыми жители Магаданской области обращаются в региональную общественную приемную партии.

У жителей региона возникают вопросы по поводу своевременной вакцинации, проведении лабораторных исследований, возможности госпитализации в тех или иных случаях и многие другие.

В связи с важным социальным значением вопросов, касающихся лечения, получения лекарственных препаратов, средств реабилитации, санаторно-курортных путевок партия «Единая Россия» приняла решение провести Неделю приемов, посвященную данной теме.

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку приемы пройдут лично, а также состоятся выездные приемы. Жители  региона  могут  позвонить по телефону  8 (4132) 60—09-60, можно  будет воспользоваться электронной почтой или  прислать письменное обращение на адрес общественной приемной, воспользовавшись услугами почтой службы, а также через официальные страницы приемной в социальных сетях.

На встречах  будут присутствовать руководитель региональной приемной  Партии, председатель законодательного собрания  Магаданской области  Сергей Абрамов, сенатор РФ от Магаданской области  Анатолий Широков,  депутат Госдумы  Антон  Басанский, министр здравоохранения  и демографической политики  Магаданской области Иван Горбачев,  главный  врач Магаданской  областной больницы, член   Комиссии Генсовета «Единой России»  по здравоохранению  Сергей Тимофеев,  директор  территориального фонда обязательного медицинского  страхования  Анастасия  Щербакова,  специалисты Государственного  юридического бюро по  Магаданской области.

Ждем ваших вопросов, обращений и предложений.

Абрамов Сергей Васильевич
Председатель Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Руководитель региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Д. А. Медведева.