В Магаданской области дадут старт Году семьи

23 января 2024, 09:19
Источник фото: magadan.er.ru/ архив/
Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина 2024 год объявлен в России Годом семьи

На сцене Магаданского государственного музыкального и драматического театра выступят артисты и музыканты колымской столицы - Магаданского музыкального и драматического театра, вокальной студии Нины Трушинорй, образцового ансамбля «Скоморошина», цирка «Вояж».

В мероприятии примет участие Губернатор Магаданской области. Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Носов.

Поздравления в этот день прозвучат в адрес представителей династий Колымы, семей участников специальной военной операции, многодетных семей, семей, отметивших значительные юбилеи и только-только заключивших свои союзы.

По словам заместителя секретаря регионального отделения «Единой России», координатора партпроекта «Крепкая семья» в Магаданской области, депутата заксобрания Колымы Виктории Голубевой, поддержка семей с детьми, защита материнства и детства - безусловный приоритет народной программы «Единой России»

Фракцией «Единая Россия» в Госдуме и депутатами на местах  были подготовлены, внесены приложения в  законы, которые касаются  предоставления единовременных и ежемесячных выплат при рождении первого или второго ребенка; реализации дополнительных мер, направленных на поддержку семей с детьми, в том числе в части предоставления ежемесячной денежной выплаты семьям при рождении третьего или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет в размере величины прожиточного минимума для детей; регионального материнского семейного капитала; единовременных и ежемесячных выплат женщинам из числа коренных малочисленных народов Севера в связи с беременностью, рождением и воспитанием ребенка; мер социальной поддержки многодетным семьям и т.д.

Голубева Виктория Александровна
Заместитель председателя Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" города Магадана. Координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Магаданской области. Координатор партийного проекта "Новая школа" в Магаданской области.