Сергей Абрамов открыл неделю приемов граждан по вопросам ЖКХ

15 апреля 2024, 07:25
Источник фото: Магаданская областная Дума
В Магаданской области стартовала неделя приемов граждан по вопросам ЖКХ

С 15 по 19 апреля на площадке региональной общественной приемной «Единой России» пройдет неделя приемов жителей по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Открыл тематическую неделю руководитель региональной общественной приемной, председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов.

«Вопросы жилищно-коммунального хозяйства являются социально чувствительными и звучат в ходе большинства встреч с жителями. Рассчитываем, что в ходе тематической недели определим наиболее массовые и острые для региона вопросы, которые нуждаются в приоритетном регулировании. Депутаты со своей стороны будут контролировать решение проблем в своих избирательных округах, - отметил Сергей Абрамов.

Руководитель общественной приемной рассказал, что в преддверии сезона летнего благоустройства звучат предложения от жителей по ремонту дорог и тротуаров, установке дополнительного освещения, проведению озеленения, замене детских игровых комплексов.

Сергей Абрамов напомнил заявителям о возможности участия в народном голосовании за благоустройство общественных пространств по национальному проекту «Жилье и городская среда».

Голосование началось 15 марта и продлится до 30 апреля. В этом году жителям Магаданской области предложено 9 готовых проектов в поселках Сокол, Ола, Палатка, Омсукчан и 10 территорий, которые нуждаются в приоритетном благоустройстве, расположенных в Ягоднинском, Тенькинском, Сусуманском, Среднеканском, Северо-Эвенском муниципальных округах.

Проекты-победители получат возможность реализации в 2025 году. Онлайн-голосование проходит на портале 49.gorodsreda.ru. Кроме того, проголосовать можно с помощью волонтеров, которые с 16:00 до 20:00 находятся в ТЦ «Моремолл», «Мегамаг» (ул. Кольцевая,3), «Гастрономъ».

График приемов представлен на официальном сайте партии «Единая Россия».

Оставить обращение и уточнить дополнительную информацию можно по телефону 8 (4132) 600-960, а также по адресу электронной почты op@magadan.er.ru.

Абрамов Сергей Васильевич
Председатель Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Руководитель региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Д. А. Медведева.