Магаданская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

По просьбе жителей посёлка Снежный было отремонтировано ограждение футбольного поля

23 июня 2021, 10:08
Содействие оказал партийный проект «Детский спорт»

По просьбе жителей посёлка Снежный и администрации школы № 9, было отремонтировано и приведено в нормативное состояние ограждение футбольного поля, открытого 3 года назад. Теперь нахождение на нем стало безопасным. Об этом сообщил региональный координатор проекта «Детский спорт», депутат городской думы Максим  Смирнов.

«Вопросы безопасности детей не могут оставаться без внимания. Когда созданы нормальные условия для занятия спортом, игр на свежем воздухе, ребята с удовольствием идут на площадки, тренируются. Спортивная  площадка находится на балансе у школы  № 9, но посещают её все жители, увлечённый футболом, школьники, детский сад для  занятий на открытом воздухе, воспитанники спортивной школы по лыжным гонкам им. Е.Вяльбе. Поэтому, когда ко мне обратились с просьбой о помощи в благоустройстве спортивной площадки, я поддержал инициативу жителей», – добавил депутат.

Напомним, ранее жители улицы Шмелева в поселке Дукча обратились к Максиму Смирнову с просьбой о возведении спортплощадки, где будут и силовые тренажеры и баскетбольное кольцо. Депутат встретился с мэром Магадана Юрием Гришаном, которым уже направлено поручение Техконтролю для определения места под спортобъект и включению его в план работ города на 2022 год.

Спикер
Смирнов Максим Владимирович
Смирнов Максим Владимирович
Депутат Магаданской городской Думы VII созыва, член депутатского объединения Партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Детский спорт" в Магаданской области.

Общественная приемная