Магаданская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Медикаменты, белье, перевязочный материал: «Единая Россия» отправила в зону спецоперации новую партию помощи

21 июня 2023, 08:57
Источник фото: magadan.er.ru
Собирать её помогают жители Магаданской области- студенты, старшее поколение, депутаты, общественные организации

Свыше 500 кг груза направлено в зону СВО из Магадана. Группа колымчан «Помощь раненым и солдатам. Магадан» при поддержке Центра помощи семьям мобилизованных, действующего на базе общественной приемной партии, отправили на фронт посылки с перевязочным материалом, нательным бельём, бандажами, обувью и одеждой. Также в составе груза выпечка колымских умелиц и сладости.  Для эвакуированных, а также жителям ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях волонтеры отправили продуты длительного хранения, одежду и игрушки для детей.

В погрузке помогали волонтеры «Молодой Гвардии Единой России».

«Помощь фронту оказываем все вместе. Поэтому, когда к нам в Центр обратились неравнодушные граждане с просьбой отправить на фронт груз, естественно, поддержали такую просьбу. Сегодня наша общая и объединяющая задача- активная помощь нашим защитникам и их семьям. Груз собран и подготовлен по просьбам и потребностям, озвученным мобилизованными на встречах, в том числе во время их отпусков», - сообщила руководитель Центра помощи мобилизованным Ксения Суханкина.

Также в ближайшее время за «ленточку» направят камуфляжные сети размером 40 на 10, а военные госпитали получат от магаданского Центра помощи семьям мобилизованных 15 инвалидных колясок для раненых бойцов.

Спикер
Суханкина Ксения Александровна
Суханкина Ксения Александровна
Депутат Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Председатель Магаданского регионального совета сторонников партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Школа грамотного потребителя" в Магаданской области.

Общественная приемная