Карелова: В неделю приемов граждан будет работать свыше 30 тыс. дополнительных площадок «Единой России»

30 ноября 2018, 05:31
В честь своего семнадцатилетия партия «Единая Россия» устроила неделю приемов граждан

Во Всероссийской неделе приемов «Единой России», приуроченной к 17-летию «Единой России», участвуют Центральная общественная приемная Партии, 85 региональных и 2 615 местных приемных. Также планируется открыть более 30 тыс. дополнительных площадок по всей стране для встреч с гражданами, в том числе, в отдаленных территориях. Неделя приема «Единой России» завершится 2 декабря. Об этом сообщила председатель Комиссии Президиума Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии, заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова.

Приемы проведут депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, высшие должностные лица регионов, муниципалитетов, депутаты регионального и муниципального уровня, представители министерств и ведомств, органов социальной защиты, юристы, ведущие эксперты «Единой России».

Карелова напомнила также, что 8 декабря состоится XVIII Съезд партии «Единая Россия». Накануне Съезда во всех регионах России прошли дискуссии о путях обновления партии, в ходе которых были собраны тысячи предложений.

У жителей  Магаданской области  есть возможность обратиться по личным вопросам  к депутату Государственной Думы Оксане Бондарь, председателю заксобрания Колымы Сергею Абрамову, руководителю фракции «Единая Россия« в заксобрании Колымы Эдуарду Козлову, председателю Магаданской городской Думы Сергею Смирнову,  градоначальнику Магадана  Юрию Гришану, депутатам всех уровней, в том числе  и к главам муниципальных образований, руководителям различных ведомств; получить юридические консультации или внести свои предложения по тем или иным вопросам.