«Единая Россия» проводит в регионе акцию «Новогодние недели добра»

27 декабря 2021, 10:34
Активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры поздравляют врачей, ветеранов и детей

Депутаты облдумы проводят благотворительные акции в своих избирательных округах. Партнерами в организации новогодних праздников выступают активисты волонтёрского движения региона.

Заместитель председателя Магаданской областной Думы Виктория Голубева перед Новым годом приняла участие в благотворительной акции «Новогодние недели добра» в рамках проекта «Крепкая семья» и волонтерского объединения «Единой России».

Совместно с советом отцов и областной организацией «Союз женщин России» депутат поздравила с наступающим Новым годом и Рождеством детей из многодетных семей - подопечных движения «Колыма за жизнь». Дети в карнавальных костюмах подарили Деду Морозу стихи и песни. Дед Мороз и Снегурочка пожелали детям крепкого здоровья и исполнения всех желаний и подарила новогодние подарки.

«Новогодняя атмосфера не просто нужна, а необходима, особенно в сложные времена. И в первую очередь, она необходима детям, которые ждут Новый год, волшебство этого праздника, подарки. Не все дети находятся в одинаковых условиях, – отметила Виктория Голубева. – Но несмотря на это, ни один ребенок не должен остаться без внимания, без новогодних подарков. Пусть этот праздник принесёт в семьи добро, радость и счастье».

Голубева Виктория Александровна
Заместитель председателя Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" города Магадана. Координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Магаданской области. Координатор партийного проекта "Новая школа" в Магаданской области.