Депутаты Госдумы Антон Басанский и Андрей Гурулев работают в Магаданской области

04 июля 2023, 08:00
Источник фото: magadan.er.ru
Депутаты от «Единой России» обсудят ключевые вопросы, которые волнуют граждан

Депутат Госдумы от Магаданской области Антон Басанский и депутат Госдумы, член комитета Государственной Думы по обороне Андрей Гурулев встретились со студентами Северо-Восточного государственного университета, других учебных заведений, ветеранами военной службы, юнармейцами, просто заинтересованными гражданами.

Обсудили актуальные вопросы специальной военной операции и текущей геополитической обстановки.

«Колымчан волнуют те же вопросы сегодня, что и всех россиян: сроки завершения СВО, ситуация с группой Вагнер, украинское контрнаступление, возможность применения ядерного оружия, так далее.

Без купюр на все вопросы ответили, многое не для камер, но для общего понимания ситуации нашим гражданам будет крайне полезно. В победе никто не сомневается, здесь на магаданской земле сформировался весьма надёжный тыл, что, конечно, оставляет чувство глубокого удовлетворения», - написал Андрей Гурулев в своем  ТГ- канале.

Напомним, на этой неделе парламентарии отправились в свои регионы, чтобы провести встречи с избирателями, а также местными властями и депутатами, обсудить ключевые вопросы, которые волнуют граждан.

Басанский Антон Александрович
Депутат Государственной Думы ФС РФ VIII созыва, заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики. Член Генерального совета партии "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Координатор партийного проекта "Городская среда" в Магаданской области.