Депутат Госдумы Антон Басанский провел прием граждан в Ольском городском округе

02 февраля 2022, 08:48

Парламентарий совместно с главой Ольского городского округа Валерием Форостовским провел приём граждан в сёлах Талон, Балаганное, Тауйск и посёлке Армань. Более 40 человек пришли задать свои вопросы депутату. Проблемы, с которыми обращались граждане, касались разных сфер. Людей волнуют вопросы здравоохранения, ЖКХ, аварийного жилья и социальной отрасли.

«В посёлке Армань жители многоквартирных домов пожаловались на состояние общего имущества, где необходимо провести капитальный ремонт. По этому вопросу я оперативно назначил встречу с генеральным директором Фонда капитального ремонта. Все обращения и просьбы жителей Заречья были внимательно выслушаны, изучены и даны консультации. По каждому из обращений будут составлены и направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции», -  сообщил Антон Басанский.

Басанский Антон Александрович
Депутат Государственной Думы ФС РФ VIII созыва, заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики. Член Генерального совета партии "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Координатор партийного проекта "Городская среда" в Магаданской области.