Бронежилеты, автомобили, зимняя одежда и новогодние посылки: «Единая Россия» продолжает поддерживать участников СВО

13 декабря 2022, 10:04
Источник фото: ТГ канал депутата ГД Антона Басанского
Представители Магаданского регионального отделения партии лично посещают военнослужащих, находящихся как в воинских частях, так и в зоне проведения спецоперации

Депутат фракции «Единой России» Антон Басанский вместе с земляком, знаменитым путешественником Богданом Булычевым передал бойцам два бронированных автомобиля «Нива 4х4», квадрокоптеры, тепловизоры, телевизионные прицелы, а также зимнюю одежду и термобельё. Ранее   депутат передал от колымчан 100 бронежилетов корпусу Народной милиции ДНР.

«Посылка очень долгожданная и важная для наших военных. 100 бронежилетов - это 100 спасённых жизней», - сообщил в своем ТГ депутат Госдумы Антон Басанский.

Депутат напомнил, что поддержка участников военной спецоперации – одно из ключевых направлений народной программы «Единой России». Помощь бойцам магаданские единороссы оказывают с первых дней СВО.

Магаданские студенты и преподаватели влились в ряды помощников российской армии. В Колледже сервиса и технологий будущие портные под контролем опытных мастеров сшили спальные мешки для колымчан – защитников Донбасса.

Арманские волонтеры собрали бойцам продукты, тёплые носки, термобельё и бытовые предметы.

«Благодаря помощи и поддержке   школьников, пенсионеров, учителей нам удаётся регулярно отправлять большое количество вещей первой необходимости мобилизованным жителям Армани и военнослужащим. С самого начала мобилизации инициатором сбора и отправки вещей стала активист первички Галина Сайбель.  Именно она предложила организовать пункт сбора вещей в помещении исполнительного комитета местного отделения партии, - сообщила исполнительный секретарь Арманского местного партийного отделения Марина Кириченко. -  За это время собрали теплые носки, продукты - чай, кофе, сладости, а также перевязочные материалы и медикаменты, посуду и термобелье».

За последние дни жители Хасынского округа собрали множество посылок для российских военных. Это теплые зимние вещи, одежда, а также рисунки и письма детей со словами поддержки и уважения к мужеству и тому подвигу, что совершают наши бойцы.

В преддверии Нового года школьники Ольского округа присоединились  к акции «Единой России» «Новогодняя почта», подготовив письма и открытки для военнослужащих, которые находятся в зоне СВО. В своих письмах дети написали новогодние пожелания солдатам.

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. Также «Единая Россия» только в октябре собрала более миллиарда рублей на помощь фронту. На эти средства закуплены и переданы бойцам на передовой тысячи квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки.

На Донбассе и в новых регионах «Единая Россия» открыла более 40 гуманитарных центров. 15 — в ДНР, 10 — в Мариуполе. В ряде территорий работают партийные центры юридической и психологической помощи, а также детские досуговые центры.

Басанский Антон Александрович
Депутат Государственной Думы ФС РФ VIII созыва, заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики. Член Генерального совета партии "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Координатор партийного проекта "Городская среда" в Магаданской области.