Магаданская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Антон Басанский: Мы стали свидетелями исторической справедливости

30 сентября 2022, 12:58
Источник фото: пресс- служба депутата Госдумы
С момента начала СВО депутат Антон Басанский был неоднократно на Донбассе -общался с жителями, медиками, бойцами

Я на себе смог прочувствовать, какого это быть под постоянными обстрелами. Мы даже не сможем представить, как там было все 8 лет! Будучи международным наблюдателем, во время референдума, видел единство людей и огромное желание воссоединиться с Россией. Могу сказать с полной уверенностью-люди ждали этого события, подчеркнул   депутат Госдумы.

«Киевский режим разными способами пытался сорвать голосование, но все прошло прозрачно, без нарушений и с соблюдением всех международных норм права. Результаты референдума показали желание людей жить в безопасности», - рассказал депутат Государственной Думы Антон Басанский.

 По мнению парламентария, ключевая задача - создать все условия для возвращения людей к мирной жизни.

«В очередной раз, мы видим, что наш Президент принимает верные решения, которые объединяют людей и обеспечивают национальную безопасность», - отметил Антон Басанский.

Напомним, в Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца состоялась церемония подписания договоров о принятии ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав РФ. Договоры подписали Президент России Владимир Путин, глава ДНР Денис Пушилин, глава ЛНР Леонид Пасечник, глава военно-гражданской администрации (ВГА) Запорожской области Евгений Балицкий и глава ВГА Херсонской области Владимир Сальдо.

Спикер
Басанский Антон Александрович
Басанский Антон Александрович
Депутат Государственной Думы ФС РФ VIII созыва, заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики. Член Генерального совета партии "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Координатор партийного проекта "Городская среда" в Магаданской области.

Общественная приемная