Козлов Эдуард Юрьевич

Секретарь Магаданского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» в Магаданской областной Думе

Образование высшее

В 1990 году окончил Бугурусланское летное училище по специальности «пилот».
В 2008 году окончил Магаданский институт экономики Санкт-Петербургской академии управления и экономики по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 1986 по 1988 годы служил в рядах Советской Армии. Из них с мая 1987 года по ноябрь 1988 года выполнял свой интернациональный долг в Республике Афганистан в 357 полку 103-й воздушно-десантной дивизии, сначала пулеметчиком, а потом – заместителем командира взвода.

Трудовая деятельность

С 1990 по 1996 годы работал в Сеймчанском объединенном авиаотряде Магаданского управления гражданской авиации.
С 1996 по 1999 годы работал в ООО «Сервис-Плюс».
С 1999 по 2009 годы занимался индивидуальной предпринимательской деятельностью.
С 2010 по 2015 годы – заместитель председателя постоянной депутатской комиссии по региональным вопросам и местному самоуправлению Магаданской областной Думы на постоянной профессиональной основе.
В настоящее время – директор ООО «ЭСА».

Является председателем Совета двух общественных формирований: Магаданской областной организации Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», Магаданской областной организации Общероссийской общественной организации РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ АФГАНИСТАНА.Удостоен пяти правительственных наград – медалей. В их числе – медаль «За боевые заслуги».

Партийная деятельность

С 2005 по 2010 годы – депутат Магаданской областной Думы IV созыва.
С 2010 по 2015 годы – депутат депутатом Магаданской областной Думы V созыва.

В сентябре 2015 года избран депутатом Магаданской областной Думы VI созыва по единому избирательному округу от избирательного объединения «Магаданское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».