20 февраля 2020, 06:36

Владимир Милотворский провел прием граждан по личным вопросам

Магаданцы преимущественно обратились с жилищными вопросами и проблемами в сфере ЖКХ

Депутат Магаданской областной Думы Владимир Милотворский провел прием граждан по личным вопросам. Парламентарий встретился с колымчанами в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Жители областного центра в этот раз пришли преимущественно с жилищными вопросами и проблемами в сфере ЖКХ. За помощью в общественную приемную обратились многодетные семьи, дети-сироты, а также молодые пары, желающие принять участие в программе «Дом для молодой семьи». Депутат разъяснил магаданцам положения нормативно-правовых актов, порядок обращения за помощью в компетентные органы. По некоторым вопросам Владимир Милотворский намерен сделать депутатские запросы, чтобы ускорить решение проблем земляков.

Напомним, региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Магаданской области располагается по адресу: г. Магадан, пл. Комсомольская, д. 1. Телефон: 8 (4132) 60-09-60.