16 января 2020, 02:41

«Единая Россия» поставит задачи по реализации Послания Президента фракции в Госдуме

Также Партия проведет встречу с Кабинетом министров на следующей неделе

На следующей неделе «Единая Россия» проведет встречу с Кабинетом министров, чтобы детально обсудить все положения Послания, план законопроектной деятельности на весеннюю сессию и поставить задачи фракции «Единой России» в Государственной Думе. Об этом сообщил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак.

«Единая Россия» проведет встречу с Кабинетом министров, чтобы детально обсудить все положения Послания, план законопроектной деятельности на весеннюю сессию и поставить задачи для фракции «Единой России» в Государственной Думе. Финансовому блоку Правительства необходимо будет провести более точные расчеты для последующих поправок в федеральный бюджет 2020 и планового периода 2021 и 2022 годов», - отметил Турчак.

Он также подчеркнул, что Послание почти полностью было сконцентрировано на внутренней повестке и задачах, которые стоят перед всеми без исключений уровнями власти – федерального, регионального, муниципального. «Во главе угла стоит человек, семья, их благополучие. Послание имеет характер прямого действия, и в нем четко сформулированы личные ценностные ориентиры главы государства. «Единая Россия», как партия Путина, примет самое активное участие в его реализации. Ранее мы направляли свои предложения, и часть этих предложений сегодня были озвучены Президентом», - заключил он.

В самое ближайшее время  партийцы Колымы скорректируют программу работы депутатов всех уровней, исходя из тех приоритетов, которые были обозначены в Послании Президента, чтобы максимально быстро обеспечить законодательное сопровождение всех озвученных  в Послании инициатив, заявил секретарь Магаданского регионального отделения «Единой России« Эдуард Козлов.

«Это, в первую очередь, поддержка семьи и традиционных ценностей, это демографические программы, улучшение экологии, здоровья людей, развитие образования и культуры. Соответственно, в 2020 году работа, в том числе и первичных отделениях партии, общественных приемных, будет строиться по трем ключевым направлениям – забота, благополучие, защита и внимание к проблемам каждого жителя области», — заявил  Эдуард Козлов.

Он выразил уверенность, что региональное отделение Партии будет работать в тесном взаимодействии с органами исполнительной и представительной власти для достижения поставленных Президентом задач.