13 января 2020, 06:32

В Магаданской области работают талантливые профессионалы своего дела

Секретарь регионального отделения Партии Эдуард Козлов поздравил колымских журналистов с профессиональным праздником

От имени  регионального отделения «Единой России» и от себя лично сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем российской печати!

В Магаданской  области работают талантливые, творческие, активные и неравнодушные профессионалы своего дела, посвятившие себя служению интересам людей, города, республики и всей страны! Своим ежедневным кропотливым трудом вы вносите свой особый уникальный вклад в сохранение и процветание лучших традиций журналистики и печати, на страницах изданий отражая события  жизни региона  во всем его многообразии. Вы по праву являетесь своеобразным индикатором настроения наших  колымчан, помогаете  анализировать проблемы и находить эффективные способы их решения.
В профессиональный праздник от всей души желаю творческих успехов, процветания, осуществления самых смелых планов и задумок, острого пера, неиссякаемого вдохновения, благополучия, крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,  секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Эдуард Козлов