В Магаданской области работают талантливые профессионалы своего дела

13 января 2020, 06:32
Секретарь регионального отделения Партии Эдуард Козлов поздравил колымских журналистов с профессиональным праздником

От имени  регионального отделения "Единой России" и от себя лично сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем российской печати!

В Магаданской  области работают талантливые, творческие, активные и неравнодушные профессионалы своего дела, посвятившие себя служению интересам людей, города, республики и всей страны! Своим ежедневным кропотливым трудом вы вносите свой особый уникальный вклад в сохранение и процветание лучших традиций журналистики и печати, на страницах изданий отражая события  жизни региона  во всем его многообразии. Вы по праву являетесь своеобразным индикатором настроения наших  колымчан, помогаете  анализировать проблемы и находить эффективные способы их решения.
В профессиональный праздник от всей души желаю творческих успехов, процветания, осуществления самых смелых планов и задумок, острого пера, неиссякаемого вдохновения, благополучия, крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,  секретарь регионального отделения "Единой России", депутат Эдуард Козлов

Козлов Эдуард Юрьевич
Первый заместитель секретаря Магаданского регионального отделения партии, заместитель председателя Магаданской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия». Региональный координатор партийного проекта "Историческая память".