9 сентября 2019, 05:21

Поблагодарили партийцев за оказанную помощь

Фото:magadan.er.ru
В Магаданском областном противотуберкулезном диспансере прошла акция «Собери ребенка в школу»

В рамках партийной акции «Собери ребенка в школу»  в Магаданском областном противотуберкулезном диспансере  в пятницу, 6 сентября прошло благотворительное мероприятие.

Родителей и детей, которые приняли участие в акции, поздравил с началом учебного года депутат Магаданской городской Думы Альберт Мальцев. Он вручил 13  подросткам, находящимся  на лечении в детском отделении, наборы с канцелярскими принадлежностями.

«Начало нового учебного года - это сложный и одновременно радостный период, требующий немалых затрат на его подготовку. Ежегодно многие малообеспеченные и многодетные семьи испытывают трудности в приобретении школьных принадлежностей. Основная задача  партийцев - помочь подготовить к школе детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе многодетным семьям города»,-   сказал Альберт Мальцев.

Дети, родители и медицинские работники поблагодарили партийцев  за оказанную помощь, а дети пообещали хорошо учиться и беречь свое здоровье.