2 сентября 2019, 03:59

В Магадане прошла церемония в честь 74-й годовщины окончания Второй мировой войны

Фото:magadan.er.ru
В церемонии принял участие Секретарь регионального отделения  Партии, руководитель фракции «Единая Россия» в заксобрании Колымы Эдуард Козлов

Секретарь Магаданского регионального отделения  Партии, руководитель фракции " Единая Россия» в заксобрании Колымы Эдуард Козлов  в  понедельник, 2 сентября  принял участие в церемонии в честь 74-й годовщины со дня окончания Второй мировой войны.

Самая страшная война в истории человечества, унесшая миллионы людей, искалечившая человеческие судьбы, уничтожившая тысячи городов и сел, завершилась на Дальнем Востоке 2 сентября 1945 года, когда был подписан Акт о капитуляции Японии

Руководитель партийной фракции вместе с ветераном Великой Отечественной войны Александром Смитским, мэром  областного центра Юрием Гришаном, заместителем председателя правительства региона по внутренней политике Андрем Колядиным,вице- спикером заксобрания Колымы Андреем Зыковым и председателем городской думы Сергеем Смирновым и жителями Магадана возложили венки к монументу «Узел памяти»  в городском сквере Победы.

В дни завершения войны лидер колымских единороссов особо подчеркнул,  что  сегодня,  как никогда, крайне важно помнить уроки Второй мировой войны, делать из них правильные выводы, тем более что еще живы люди, обеспечившие победу нашей стране.

«В этот светлый и скорбный  день бесконечна наша благодарность доблестным фронтовикам за мирное небо. Бессмертна наша память о подвиге солдат Второй мировой»,- сказал Эдуард Козлов.