10 сентября 2019, 07:22

Горожане благодарят партийцев за добрые дела

Фото: Магаданская городская Дума
В Магадане многие программы по благоустройству реализуют при содействии депутатов- единороссов

В адрес депутатов фракции «Единая Россия» в Магаданской городской Думе поступили благодарности от учреждений и от избирателей города.

Администрация и коллектив лицея №1 им.Крупской благодарят  Виктора Баринова за участие в решении вопросов учреждения. Коллектив и родители детского сада №15 благодарят депутата Антона Басанского за сотрудничество и помощь в подготовке учреждения к новому учебному году. Депутата Николая Истина благодарит за неравнодушие и помощь в решении частных вопросов жительница п.Уптар.

Благодаря поддержке Сергея Смирнова на слет военно-патриотических клубов «Служить России» во Владивосток отправилась и команда 13 магаданской гимназии - 14 мальчишек и девчонок под руководством преподавателя ОБЖ.

Благодарности в адрес депутатов поступают регулярно за поддержку по разным направлениям: от решения частных вопросов до содействия в реализации социально-значимых проектов. Например,  адрес депутата Ксении Суханкиной поступила благодарность от жителей избирательного округа №12 за проведение ремонта лестницы во дворе дома по Колымской, 15а.

Обращения жильцов дома в управляющую компанию результатов не дали, в приемной депутата по своему округу им посоветовали оставить заявление, поэтому они обратились к Ксении Александровне, которая приняла их обращение по телефону и в короткие сроки организовала ремонтные работы.

«Добрые дела не остаются незамеченными. Желаем вам благополучия, здоровья и долголетия», - говорится в обращении на имя депутата.

Председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов отметил, что в Магадане многие программы по благоустройству реализуют при финансовом содействии депутатов.

«Хочется держать равнение на лучшие примеры. Наши избиратели знают телефоны депутатских приемных, помощников, а часто и личные номера депутатов, куда успешно дозваниваются при необходимости. В Магадане люди имеют влияние на местную власть, умеют добиваться решения своих вопросов и знают, куда обращаться»,-  сказал Сергей Смирнов.