Карта сайта
13 августа 2019, 04:00

Молодогвардейцы преобразили площадку для детей в посёлке Палатка

фото: МГЕР
фото: МГЕР
Активисты МГЕР решили перекрасить испорченные элементы игрового комплекса «Кремль»

Активисты «Молодой Гвардии «Единой России» при поддержке руководителя регионального отделения МГЕР, координатора федерального партийного проекта «Городская среда» в Магаданской области Антона Басанского покрасили детскую площадку «Кремль» в посёлке Палатка.

«Одна из самых больших и ярких детских площадок в посёлке была разрисована хаотичными надписями, содержащими нецензурные выражения и запрещённые логотипы. Мы решили перекрасить испорченные элементы игрового комплекса, - рассказал член регионального штаба МГЕР Даниил Красковский. - «Молодая Гвардия» призывает молодёжные и общественные организации проявлять подобные инициативы. Вместе мы сможем многое», - уверен он.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

 

Ссылка для блогов