Карта сайта
24 июня 2019, 03:03

Забота о ветеранах для  партийцев– одна из приоритетных задач,- Эдуард Козлов

 Фото: Магаданская областная Дума
Фото: Магаданская областная Дума
Единороссы Колымы приняли участие в различных патриотических акциях

22 июня – особый трагический день в истории России, одна из самых великих и горестных дат страны – начало Великой Отечественной войны. Накануне члены и сторонники «Единой России» в Магаданской области приняли участие в различных патриотических акциях.

В  областном центре единороссы постарались уделить внимание  ветеранам, дожившим до наших дней.

Секретарь регионального отделения «Единой России»,  руководитель   областной общественной организации «Боевое братство» Эдуард Козлов оказал благотворительную помощь Магаданскому областному Совету ветеранов для проведения  памятного мероприятия.

«Память о самых страшных годах в нашей истории никогда не должна покидать наши сердца, передаваясь из поколения в поколение, чтобы навеки сохранить в каждом из нас человечность. В наших силах сделать все возможное, чтобы столь беспощадная война больше никогда не повторилась. Забота о ветеранах для партийцев – одна из приоритетных задач»,- отметил лидер колымских единороссов.

В местных отделениях единороссы и сторонники Партии приняли участие в патриотической акциях, уроках мужества, возложении венков и живых цветов к  памятникам и мемориалам, навели там порядок, организовали спортивные соревнования и концертные программы.

В преддверии Дня Победы на Колыме волонтерами Победы была организована всероссийская акция «Красная гвоздика». На улицах Магадана и в крупных торговых точках колымчанам предлагалось приобрести значки в виде красной гвоздики за сумму, которую определялял каждый самостоятельно. Перед очередным 33-м пленарным заседанием Магаданской областной Думы депутатская фракция «Единая Россия» обсудила реализацию Акции и поддержала ее.

В Магадане 22 июня состоялась церемония, посвященная 78-й годовщине начала Великой Отечественной войны, «Войну нельзя забыть…». 

Как и в предыдущие годы, сквер был полон горожан: участники войны, труженики тыла, вдовы ветеранов, дети войны, узники концлагерей, жители блокадного Ленинграда, военнослужащие, сотрудники правоохранительных органов, активисты общественных организаций, школьники, представители органов законодательной и исполнительной власти.

Ссылка для блогов