13 июня 2019, 06:43

Юные артисты подарили зрителям хорошее настроение

Фото: Магаданская городская Дума
Сергей Смирнов оказал содействие в организации поездки воспитанников магаданского детско-юношеского центра

Вот уже несколько лет единоросс Сергей Смиронов является  социальным партнёром и оказывает  всевозможную помощь и поддержку творческому коллективу «Детско-юношеский  центр» г. Магадана.  На днях, по приглашению директора Хасынского Центра детского творчества Оксаны Шустовой в рамках мероприятий  по обмену опытом в  Хасынском Центре детского творчества  п.  Палатка состоялась встреча  воспитанников  хасынского центра  и детско- юношеского центра г. Магадана.

Концертную программу «Летнее настроение» подготовили педагоги и воспитанники  объединений «Кукольный театр», «Джаст Модерн» и «Студия Радости» .

Для зрителей также была организована и выставка творческих работ ребят из объединения «Ручной труд», на которой были представлены лучшие работы, выполненные в технике квиллинг,  аппликации из соломки и панно из фоамирана.

«Встреча прошла тепло и радушно, гостеприимные хозяева организовали чаепитие, в ходе которого и мы услышали в свой адрес много добрых и тёплых слов о своём творчестве.  Было приятно видеть улыбки на лицах ребят, слышать слова благодарности от администрации и педагогов ХЦДТ и чувствовать себя причастными к этому доброму делу – снова подарить  зрителям хорошее настроение, - отметила педагог – организатор детско- юношеского центра Валентина Шеленберг, - Эта  встреча вряд ли бы состоялась, если бы не депутат,  председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов, оказавший нам очередной раз  содействие в организации поездки.  Мы очень благодарны  нашему партнеру и другу».

(По материалам Магаданской городской Думы)