8 мая 2019, 06:21

Поздравления с Днем Победы принимали ветераны Сокола и Уптара

Накануне Дня Победы партийцы  с подарками и цветами поздравили с Днем Победы каждого ветерана войны, тыла,  вдов и узников концлагерей, проживающих в  поселках Сокол и Уптар.

Среди тех, кто кто ковал Победу для нашей страны Любовь Андрющенко, Лидия Ангельева, Варвара Сухарева, Игорь Яковлев, Роза Тихомирова, Виктор Саенко и другие. Всего 9 человек.

С каждым из убеленных сединами очевидцев войны у гостей возник душевный разговор, и этот день стал хорошим началом праздничной череды майских поздравлений  магаданских  ветеранов с праздником Великой Победы!

«Все дальше уходит война. Все меньше остается ветеранов. Поэтому сохранить в памяти их воспоминания, познакомиться с их трудными судьбами, поблагодарить ветеранов при встрече, сказав несколько сердечных слов благодарности, это наша главная задача. Сегодня, забота о ветеранах – это то, немногое, что мы можем для них сделать. Мы благодарны депутату заксобрания, Секретарю регионального отделения «Единой России» Эдуарду Козлову за помощь, проявленные к ветеранам чуткость и доброту!», - уверен сторонник Партии Андрей Кудинов.