8 мая 2019, 05:35

Депутаты- партийцы оказали помощь магаданскому школьному музею

Фото:magadan.er.ru
Были  безвозмездно изготовлены штендеры  с портретами пионеров- героев

В преддверии Дня Победы музей боевой славы при магаданской школе номер 28 получил помощь от колымских  депутатов-партийцев. Были  безвозмездно изготовлены штендеры  с портретами героев-пионеров.Эти портреты пронесут школьники в общем шествии  магаданского «Бессмертного полка» 9 мая в Магадане.

Напомним, что  в  апреле, руководитель  школьного музея боевой славы «Память сердца», ветеран  Надежда Валеевна Шоренко обратилась в общественную партийную приемную с просьбой оказать  помощь  в  изготовлении  штендеров  с портретами пионеров- героев для участия в акции «Бессмертный полк».

Секретарь регионального отделения Партии Эдуард Козлов пообещал, что «Единая Россия«  окажет любую помощь школьному музею,  в котором проходят тематические классные часы и лично его организатору - активной хранительнице традиций своего музея, ветерану  Надежде Шоренко.

«Этот школьный музей является ярким примером того, как много могут сделать люди неравнодушные, энтузиасты для патриотического воспитания молодежи, формирования у новых поколений чувства гордости за свою страну, любви и уважения к Родине и старшим поколениям, отстоявшим ее свободу и независимость»,-  сказал Эдуард Козлов.

И вот, накануне  праздника,  хранителям и посетителям музея штендеры были вручены руководителем патриотической платформы Партии, депутатом Альбертом Мальцевым. Вместе с поздравлениями и самыми тёплыми словами благодарности ветеранам, депутатом был организован праздничный стол.

На мероприятии  была душевная атмосфера, объединяющая людей  разных поколений.