17 мая 2019, 02:31

Местный политический совет дал старт предварительному голосованию

Предварительное голосование пройдет в Магадане 16 июня

16 июня 2019 года будет проводиться предварительное голосование по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидата в депутаты  Магаданской городской Думы по одномандатному избирательному округу №6.

С 17 мая по 14 июня  2019 года  организационный комитет местного отделения Партии «Единая Россия» города Магадана Магаданской области ведет прием документов от членов и сторонников Партии «Единая Россия», граждан Российской Федерации, не являющихся членами иных политических партий,  для участия в предварительном голосовании.

Место приема документов:  Магаданская область, г. Магадан, пр. Ленина, д. 11. Время приема документов: с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00, с перерывом на обед с 12:00 до 14:00.

Предварительное голосование –  конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

Ключевые слова: голосование, Магадан, ПГ