7 марта 2019, 03:03

Все самое прекрасное в нашей жизни связано с вашим именем, - Эдуард Козлов

фото: magadan.er.ru
Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия», заместитель председателя Магаданской областной Думы Эдуард Козлов поздравил женщин с Международным женским днем

Дорогие женщины! Наши жены, дочери, мамы, бабушки, сестры, подруги, наши близкие и самые любимые!

Все самое прекрасное в нашей жизни связано с вашим именем. И первое весеннее пробуждение природы, и рождение человека, и любовь, и вдохновение, и благородство и высокие порывы души!

Этот прекрасный праздник является символом весны и красоты! Вы даете нам уверенность в собственных силах, поддерживаете в трудные минуты, вдохновляете, являетесь примером мудрости и чуткости.

Забота о вас, создание благоприятных условий для вашей карьеры, поддержка материнства и детства – обязанность всех мужчин. Свой вклад в ее реализацию, опираясь на мнение избирателей,  вносят депутаты «Единой России», принимая важные законы, обеспечивая необходимое федеральное финансирование приоритетных задач, содействуя высокому качеству реализации законодательных решений в  Магаданской области.

В честь весеннего праздника примите мои пожелания крепкого здоровья, душевного спокойствия, уверенности в тех, кто рядом с вами!

Пусть волшебная атмосфера праздника будет наполнена счастьем, улыбками, благодарностью и заботой ваших близких!

С 8 Марта!

С искренним уважением,