Карта сайта
5 марта 2019, 08:35

Партийцы приступили к сбору предложений граждан по благоустройству дворов в рамках партпроекта «Городская среда»

фото: magadan.er.ru
фото: magadan.er.ru
Для голосования магаданцам предложено 12 общественных зон

При поддержке проекта «Городская среда» партии  «Единая Россия» Магадан приступил к сбору предложений по формированию адресного перечня общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке. Мероприятие  проводится в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды муниципального образования «Город Магадан» на 2018-2022 годы».

Для выбора горожанам предложен адресный перечень общественных территорий, среди них: скверы в пгт. Сокол в районе домов № 15, № 17 на улице Гагарина; в микрорайоне Снежный в районе дома № 16 на улице Садовой; в микрорайоне Солнечный в районе домов № 25 а, 25/1 на улице Зайцева; в районе дома культуры «Пионерный» на улице Речной; в районе дома № 10 на улице Марчеканской; на конечной остановке маршрута № 1 «6 км»; в районе дома № 51 на улице Набережной реки Магаданки; в районе дома № 70 на улице Якутской; в районе дома № 3 на переулке Школьном; Сквер «60 лет Магадану» на переулке Школьном; Сквер им. Романа Воронова на проспекте Ленина, 2, а также Аллея Памяти (воинам, погибшим в локальных конфликтах).

Места и время сбора предложений:

1. Город Магадан, супермаркет «МегаМаг», 2-й км основной трассы;

2. Город Магадан, супермаркет «МегаМаг на Кольцевой».

В будние дни: с 12.00 до 15.00, с 18.00 до 20.00.

Выходные и праздничные дни: с 12.00 до 17.00.

Предложения будут приниматься в течение месяца с 5 марта по 4 апреля 2019 года.

 

 Заполнить форму также можно на странице сайта проекта «Городская среда« здесь

Партийный проект «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

Ссылка для блогов