15 февраля 2019, 04:12

Донцов поддержал сеймчанских хоккеистов

Фото: Магаданская областная Дума

Заместитель председателя Магаданской областной Думы (фракция «Единая Россия«) Игорь Донцов приобрел новую игровую форму для хоккейной команды среднеканской ДЮСШ и оргтехнику для средней школы поселка Сеймчан. Соответствующие обращения депутату поступили во время недавнего посещения Среднеканского округа.

О необходимости закупки дополнительных ноутбуков, проекторов и принтеров парламентарию сообщил педагогический коллектив школы. По словам учителей, это позволит ребятам добиваться еще больших высот в учебе. В образовательном учреждении сегодня свыше 200 школьников, и по итогам прошлого года сеймчанские ребята показали один из лучших результатов ЕГЭ в Магаданской области. Игорь Донцов регулярно оказывает поддержку школе. На средства депутата неоднократно приобретали мебель и телевизоры, при его участии в образовательном учреждении открыли стрелковый тир. В ближайшее время школа получит новую оргтехнику, которую не обновляли много лет.

«Также мы решили поддержать сеймчанских хоккеистов, которым требовалась новая форма для соревнований. Этот вид спорта, как и просто катание на коньках, пользуется в поселке большой популярностью. Некоторое время назад по просьбе среднеканских спортсменов мы передали им мобильную раздевалку. В ближайшее время сеймчанская спортшкола получит новую форму для хоккейных турниров», - рассказал Игорь Донцов.