1 декабря 2019, 01:18

Не останавливаться на достигнутом, сохранить свои самые лучшие качества

Фото:magadan.er.ru
Поздравление Эдуарда Козлова с днём рождения партии «Единая Россия»

Уважаемые коллеги! Однопартийцы и сторонники! Дорогие друзья!

Примите самые добрые и искренние поздравления с праздником, который мы с вами на протяжении восемнадцати лет отмечаем в первый день декабря – днём рождения нашей Партии!

За эти годы у нас были победы и непростые времена. Многое изменилось и в стране и в самой «Единой России». Но главное, что все это время партия умела слышать людей и искать решения, максимально полезные для большинства граждан. На мой взгляд, это фирменный стиль нашей Партии, который отчетливо прослеживается все годы ее существования

Сегодня мы единственная  в стране партия, в которой реально происходит обновление руководящих органов и депутатского корпуса. Расширяется внутрипартийная демократия. Действуют кадровые лифты, позволяющие  молодым людям из регионов выходить на уровень федеральной политики.

В этот день хотелось бы пожелать не останавливаться на достигнутом, сохранить свои самые лучшие качества и продолжать решать проблемы, которые в большей степени волнуют людей!

Желаем нашей Партии и всем вам, уважаемые соратники и коллеги, успехов во всех начинаниях, уверенности в своих силах и дальнейших политических побед! Здоровья, счастья и добра вам!

С праздником!

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»,