13 ноября 2019, 07:31

Вернуть жителям Дальнего Востока прежний возраст выхода на пенсию,- Эдуард Козлов

Фото:magadan.er.ru
На Дальнем Востоке могут вернуть прежний возраст выхода на пенсию

Инициатива депутатов Магаданской областной думы вернуть жителям Дальнего Востока прежний возраст выхода на пенсию нашла поддержку в Государственной Думе, - заявил РИА Новости вице- спикер заксобрания Колымы, руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» Эдуард Козлов.

«Ранее  эти предложения  магаданские парламентарии транслировали на всевозможных законодательных площадках. Мы их озвучивали не раз в Совете Федерации, на парламентских слушаниях, на заседаниях Парламентской Ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье», на встречах с Министром по развитию Дальнего Востока Александром Козловым  и  членами Комитета Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока. Предложения поддержал  глава комитета Госдумы по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов. По его оценкам, для этого потребуется около 16,2 миллиарда рублей в год»,-  сообщил Эдуард Козлов.