7 октября 2019, 03:01

Стартовала  партийная акция «Школа здоровья»

Фото: Надежда Луценко
Мероприятие  организаторы акции  посвятили теме активного долголетия.

В  городской библиотеке им. Олега Куваева стало  доброй  традицией отмечать День уважения старшего поколения. Для наших мудрых и «очень взрослых» жителей это не только праздник, но и еще одна возможность отдохнуть и пообщаться друг с другом.

В субботу,  5 октября,  здесь стартовала  партийная акция «Школа здоровья». Мероприятие  организаторы акции  посвятили теме активного долголетия.

Представители золотого возраста  поучаствовали  в спортивных состязаниях.Их задору можно было только позавидовать. Все они получили призы от  председателя городского Совета сторонников партии «Единая Россия», депутата  Александра Вахова.

Праздник  для жизнелюбивых и активных магаданцев координатор проекта «Старшее  поколение» Александр Вахов  традиционно старается сделать  ярким, насыщенным и, конечно,  с  вкуснейшими пирогами и чаем.  Во время праздничного чаепития в адрес людей старшего поколения прозвучало множество тёплых слов и пожеланий. Мероприятие прошло весело, задорно, увлекательно. Оно получилось ярким, интересным, легким, запоминающимся и необычным.