7 октября 2019, 08:02

Эту профессию выбирают те, кому важно приносить пользу,- Виктория Голубева

Фото:magadan.er.ru
Коллег с профессиональным праздником поздравила руководитель партийной фракции «Единая Россия» Виктория Голубева

Ежегодно в первый понедельник октября во всем мире отмечают Международный день врача. Двое депутатов Магаданской городской Думы являются представителями этой уважаемой профессии: Сергей Тимофеев –  главный врач детской областной больницы и  Сергей Давыденко - врач поликлиники №3 .

Коллег с профессиональным праздником поздравила первый заместитель председателя Магаданской городской Думы, руководитель партийной фракции «Единая Россия» Виктория Голубева.

«Врачи – люди особого предназначения, одного из важнейших, ведь в их руках здоровье и жизнь. Эту профессию выбирают те, кому важно приносить пользу, быть востребованным. Но задерживаются на годы те, кто любит людей и готов прийти им на помощь при любых обстоятельствах. Наверное, я сужу лишь по тем, кого знаю. Но мне действительно повезло иметь дело только с такими докторами, как и мои коллеги - Сергей Иванович Тимофеев и Сергей Валерьевич Давыденко.

От всей души с праздником, уважаемые доктора! Крепкого вам здоровья, семейного счастья и благодарных пациентов!»