14 января 2019, 08:25

В Уптаре прошел праздник для детей и взрослых

При поддержке Секретаря регионального отделения «Единой России» Эдуарда Козлова дети приняли участие в развлекательных площадках

Веселые хороводы и игры вокруг праздничной новогодней елки с любимыми сказочными героями, Дедом Морозом и Снегурочкой, просмотр новогодней сказки организовал для детей поселка Уптар участник партийного проекта «Культура малой Родины», магаданский дом культуры «Энергетик» при поддержке Секретаря регионального отделения «Единой России», депутата  Эдуарда Козлова.

После спектакля «Снежная королева», в постановке участников театральной студии «Галатея», дети самого разного возраста с удовольствием приняли участие в развлекательных площадках. При этом праздник получили не только дети, но и взрослые, которые, по их же признанию, и сами смогли окунуться в веселую атмосферу детства.

С Новогодней ёлки каждый ребенок уходил с замечательным настроением и сладким новогодним подарком.

«Мне очень приятно, что  все остались довольны, порадовались новогодней сказке, что удалось создать настоящий праздник и для детей, и для взрослых. Если есть возможность хоть как-то порадовать ребятишек, безусловно, это нужно сделать. А мы со своей стороны постараемся сделать такие праздники хорошей традицией», – сказал  Эдуард Козлов.

Слова благодарности секретарю Магаданского регионального отделения «Единой России» Эдуарду Козлову, который  помог организовать данное мероприятие, для которого такие слова как социально ответственный бизнес  - это не пустой звук, выразили родители и  администрация МАУК г. Магадана «ДК «Энергетик».