11 января 2019, 04:03

Вопросы безопасности здесь имеют первостепенное значение,- Максим  Малахов

При содействии единоросса Максима Малахова в клубе по месту жительства «Эдельвейс» установлена система видеонаблюдения

С просьбой оказать содействие в обеспечении клубов видеосистемой к депутату  фракции «Единая Россия» в Магаданской городской Думе Максиму Малахову обратилась руководитель детско-юношеского центра. Она отметила, что установка камер обеспечит выполнение требований безопасности и мер антитеррора.

«Эдельвейс» является единственным социальным досуговым учреждением в Третьем микрорайоне, поэтому мероприятия и встречи здесь проводятся регулярно. «Я, как и мои коллеги, стараемся уделять социальному партнерству с учреждениями, расположенными в избирательных округах, большое внимание. Клуб посещает около 150 детей, поэтому вопросы безопасности здесь имеют первостепенное значение», - прокомментировал Максим  Малахов.

Многие мероприятия в клубе «Эдельвейс» проводятся также при финансовом участии депутата. На базе клуба действует несколько творческих объединений, основным направлением является художественно - эстетическая деятельность.

Ключевые слова: Магаданская, Малахов, помощь