10 января 2019, 02:38

Евгений Салатанов поддержал «Кубок побережья» по волейболу

Фото: Магаданская областная Дума
Парламентарий приобрел награды и подарки для победителей

В конце минувшего года в Тауйске разыграли «Кубок побережья» по волейболу. Традиционные соревнования в этот раз посвятили 365-летию села. Турнир поддержал депутат фракции «Единая Россия» Магаданской областной Думы Евгений Салтанов. Об этом сообщила на своих страницах муниципальная газета «Рассвет Севера» Ольского городского округа.

За главный приз сразились пять команд трудовых коллективов из Тауйска и Балаганного – всего около 40 спортсменов. Переходящий кубок завоевала команда «Тауйск - 1», тройка сильнейших сборных и лучшие игроки были поощрены отдельными подарками. В команде «Пограничник» судьи отметили Николая Реванюка, в «МЧС» - Егора Самойлова, в сборной «Школьник» - Егора Маклакова, в команде «Тауйск-1» - Максима Попова и в «Тауйск-2» - Александра Казанцева. Призы и подарки для волейболистов помог приобрести колымский парламентарий Евгений Салатанов, представляющий в заксобрании интересы жителей прибрежных поселков региона.