Карта сайта
24 сентября 2018, 06:06

Вместе с новыми людьми приходят и новые идеи, и новые возможности, и новые темы,- Петр Бурмистров

 Фото:magadan.er.ru
Фото:magadan.er.ru
В  Магаданском местном отделении «Единой России» пополнение - 7 новых членов партии

На очередной политсовет, который прошел в пятницу, 21 сентября,  в  Магаданском  местном отделении  партии  «Единая Россия» были приглашены 7 человек. Они изъявили желание стать членами партии «Единая Россия». 

Большую часть вступающих в партийные ряды  составляют молодые люди от  25 до 40 лет. Для  них членство в «Единой России», несмотря на разность возрастов  и  интересов, это серьезное, взвешенное решение и активная гражданская позиция.

На заседании политсовета,  в атмосфере партийного единства, востребованности и открытости для добрых дел, единогласно решено было принять их  в ряды Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Поприветствовал новых партийцев Секретарь регионального отделения «Единой России« Эдуард Козлов, отметив показательность  количественного и качественного роста партийных рядов в регионе.

«Мы много делаем, чтобы наши ряды пополняла молодежь.Молодые, целеустремленные люди,  которые хотят активно участвовать  в общественной жизни, помогать в решении насущных проблем горожан. Это значит, что все что мы делаем,   по - настоящему актульно и  отвечает требованиям времени. Самых активных и инициативных молодых людей  региональное отделение планирует привлечь в новом избирательном цикле»,- сообщил Эдуард Козлов.

Реализация  партийных проектов, проведение интересных мероприятий, поддержка жителей  Магадана  в трудной жизненной ситуации, решение многих других важных вопросов -  это те цели, которые  партийцы городского отделения ставят  перед собой  и которые разделяет большинство жителей Магадана. И, конечно же, привлекает в партийные ряды одного из самых  крупных местных отделений региона молодежь.

Секретарь  городского  местного  партийного отделения Петр Бурмистров, в свою очередь, отметил, что вместе  с новыми людьми  приходят и новые идеи, и новые возможности, и новые темы. 
«Наша задача - показать всем активным неравнодушным  магаданцам, что наша партия может стать для них союзником в их работе, трибуной для публичных заявлений и площадкой для обмена опытом. Мы надеемся, что партийный билет станет для вас не привилегией, а ответственностью перед магаданцами » - заявил он, обращаясь к молодым партийцам.

Ссылка для блогов