Карта сайта
28 июня 2018, 01:52

Баталина: Партпроекты – это инструмент решения предвыборных наказов, обещаний, которые дают наши кандидаты

 Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Замсекретаря Генсовета Партийные считает, что реализация партийных проектов находит отражение в стратегиях избирательных кампаний

Партпроекты – это инструмент решения конкретных проблем, задач, предвыборных наказов, обещаний, которые даются нашими кандидатами, заявила заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Ольга Баталина на заседание Президиума Генерального совета Партии, где подводились итоги работы пяти федеральных партийных проектов за I полугодие 2018 года и обсуждались планы дальнейшей деятельности.

«Определяя в целом в рамках проектной работы задачи на текущий год, мы концентрируем усилия проектной работы вокруг основных тем, которые подтвердили свою актуальность, а также вокруг новых задач, которые были поставлены президентом и в Послании Федеральному Собранию, и майском Указе», - указала Баталина. 

Она напомнила, что недавно запустили федеральный сайт партийных проектов, он уже достаточно активно посещается. «Поэтому сегодня работа в этом направлении стала открытой, прозрачной, доступной для жителей. У людей есть возможность выставлять оценку работе партпроектов, высказать свои предложения и замечания, направить обращения, все эти обращения обрабатываются», - подчеркнула депутат.

По ее замечанию, вторая половина года – это всегда этап участия актива проектной работы в избирательных кампаниях. «Задачи проектной деятельности, конкретные проекты всегда находят свое отражение в стратегиях избирательных кампаний и тех предвыборных программ, с которыми наши кандидаты в депутаты идут на выборы, - отметила Баталина. - Партпроекты – это инструмент решения конкретных проблем, задач, предвыборных наказов, обещаний, которые даются нашими кандидатами».

«Поэтому контроль за их выполнением в рамках проекторной работы, конечно, жесткий и строгий, и такая публичная возможность отчета на Президиуме Генерального совета, безусловно, тоже дисциплинирует», - заключила замсекретаря Генсовета Партии.

Ключевые слова: Баталина, партпроекты
Ссылка для блогов