29 декабря 2018, 04:32

В наступающем году нам предстоит много важных дел, в том числе реализация партийных проектов «Единой России»,- Эдуард Козлов

Уважаемые однопартийцы! Колымчане! Дорогие друзья!

От имени регионального отделения Партии «Единая Россия» примите искренние и сердечные поздравления со светлыми праздниками – Новым годом и Рождеством Христовым!

Подводя итоги 2018 года, мы отмечаем наиболее важные моменты и строим планы на будущее. Но как бы не складывались обстоятельства, каким будет новый год – зависит от нас самих, от нашего неравнодушного отношения к тому, что происходит вокруг, и нашей готовности объединить усилия, чтобы сообща решить самые сложные задачи, которые будет ставить перед нами жизнь.

В наступающем году нам предстоит много важных дел, в том числе реализация партийных проектов «Единой России», связанных между собой главной целью – обеспечить динамичное развитие  региона по всем ключевым направлениям, чтобы улучшить качество жизни  колымчан, сохранить социальные гарантии граждан.

Уверен, что в каждой семье найдутся добрые слова вслед уходящему году. Пусть Новый 2019 год оправдает наши надежды, принесет в каждый дом гармонию и уверенность в завтрашнем дне, подарит много радостных мгновений!

Пусть здоровье, счастье и успех сопровождают Вас в будущем году, пусть старшее поколение чувствует нашу заботу и внимание, пусть детей не покидает тепло родного дома и любовь близких!

Желаю Вам всего самого лучшего!

Секретарь  Магаданского регионального отделения партии «Единая Россия» Эдуард Козлов

Ключевые слова: Козлов, новыйгод, поздравление