15 октября 2018, 07:22

Благодаря депутату Вахову детская площадка пополнилась каруселью, качелями и игровой конструкцией

На территории избирательного округа №3 завершены работы в рамках программы исполнения наказов избирателей на 2017-2018 годы

Наказов было предостаточно: ремонт и асфальтирование дорог, установка детских игровых комплексов, скамеек и светильников, озеленение. Помимо этого, поступали и новые наказы, откладывать которые на программу следующих лет депутат  фракции «Единая Россия» в Магаданской городской Думе Александр Вахов не стал.

«Люди обращались с просьбами установить ограждение у палисадника, лавочки в порядок привести или рассаду цветов предоставить. Включать это в городскую программу мы не стали, решили оставить место для более серьезных вопросов в дальнейшем. Справились своими силами. Благодарен за своевременные обращения и помощь всем активным жителям своего округа» ,- сообщил Александр Вахов

В рамках исполнения наказов Александр Вахов взаимодействовал с городскими ведомственными организациями. В итоге, на  ул.Нагаевская, 53 появилась небольшая детская площадка, на Билибина, 29 зажглись уличные светильники, а детская площадка пополнилась каруселью, качелями и игровой конструкцией.

Качели и карусель поставили и на Портовой, 5е. Помимо этого, приведены в порядок придомовые территории на Полярной, 15, Билибина, 24 и 26.

Сейчас уже практически сформирована программа наказов на 2019 -2020 годы. Мероприятия запланированы и вне этой программы: озеленение нескольких дворов и установка скамеек.