Карта сайта
14 декабря 2017, 04:46

Оксана Бондарь встретилась с молодыми парламентариями Колымы

11-13 декабря в Совете Федерации ФС РФ состоялось ежегодное заседание Палаты молодых законодателей при Совете Федерации, в котором приняли участие более 100 депутатов от субъектов Российской Федерации.

Молодые парламентарии из 85 регионов России смогли презентовать руководству Совета Федерации свои инициативы и предложения по совершенствованию действующего законодательства.

Также в рамках заседания избрали нового председателя Палаты молодых законодателей при Совете Федерации.

В рамках ежегодного заседания Палаты молодых законодателей состоялась встреча депутата Государственной Думы Оксаны Бондарь с участниками заседания Палаты от Магаданской области -  единороссами Альбертом Мальцевым и Максимом Малаховым.

«Видно, что ребята вдохновились на новые идеи, говорили о совершенствовании законодательства в сфере ЖКХ и культуры.В ходе заседания обсуждались  вопросы инновационного подхода к развитию городской и жилой среды в регионах, комплексное развитие территорий и обращению с отходами. 

Кроме того, обсуждались актуальные вопросы молодежной политики, работы с гражданами и поддержками инициатив.Договорились, что начнём совместно работать над этими направлениями»,- сообщает парламентарий.

Ключевые слова: Бондарь, Малахов, мальцев, СФ
Ссылка для блогов