Карта сайта
27 ноября 2017, 02:13

Партийцы ПФО смогут представить проекты ЕР на выставке в рамках Съезда

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Выставка пройдет в первый день работы Съезда, отметил и.о. секретаря Генсовета Партии

«Единая Россия» занимает достаточно прочные позиции в Приволжском федеральном округе, и главная задача – укрепить их к электоральному циклу в сентябре 2018 года. Такое заявление сделал и.о. секретаря Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак на встрече в Нижнем Новгороде с секретарями политсоветов, руководителями Межрегиональных координационных советов и региональных исполкомов Партии в Приволжском федеральном округе.

«Электоральный рейтинг Партии по всей стране высок, находится на уровне 52%. В разрезе Приволжского федерального округа «Единая Россия» занимает достаточно прочные электоральные позиции, и нужно, чтобы к Единому дню голосования в 2018 году мы их нарастили и показали достойный результат», – заявил он.

В ходе встречи обсуждалась подготовка к XVII Съезду «Единой России», который пройдет 22–23 декабря. Турчак рассказал, что в первый день работы Съезда пройдет выставка партийных проектов. «В этот раз партпроекты будут представлять наши коллеги из регионов. Нам бы хотелось, чтобы партийцы Приволжского федерального округа также приняли активное участие и презентовали крупные проекты, которые реализуются на вашей территории», – отметил и.о. секретаря Генсовета «Единой России».

Турчак также рассказал о намеченной реформе Межрегиональных координационных советов, которые планируется укрупнить, привязав к границам федеральных округов. «Таким образом, будет образован Приволжский МКС», – сообщил и.о. секретаря Генсовета «Единой России».  

Как сообщалось ранее, Турчак начал серию региональных рабочих поездок, которые продлятся до середины декабря. Данные встречи охватят все 85 региональных отделений Партии, на них приглашаются секретари региональных отделений и руководители исполкомов. По словам и.о. секретаря Генсовета «Единой России», поездки позволят проанализировать и собрать лучшие практики работы отделений, познакомиться с активом Партии и ситуацией на местах, услышать, с какими проблемами сталкиваются регионы в своей работе, и максимально актуализировать федеральную партийную повестку с учетом их интересов.

«По итогам поездок будут сформулированы и обобщены предложения по улучшению деятельности работы Партии в субъектах РФ. На встречах пойдет речь о подготовке Съезда, о переформатировании структуры межрегиональных координационных советов (МКС), о будущих выборных кампаниях и векторе работы отделений», – заявил он.

На сегодняшний день Турчак провел встречи с партактивом Дальневосточного федерального округа – в Якутске, Сибирского федерального округа – в Иркутске и Уральского федерального округа – в Салехарде.

Ссылка для блогов