Жители Магадана пожаловались на качество дорог и отсутствие въезда в двор одного из домов

17 августа 2023, 01:00
Источник фото: magadan.er.ru
В приемной «Единой России» совместно с жителями разбирались в ситуации на месте

Житель Магадана в июле обратился с просьбой отремонтировать дорогу на Марчеканское шоссе или хотя бы просто засыпать въезд в двор одного из многоквартирных домов. Но это не единственная проблема, с которой обратились горожане. Они обратили внимание должностных лиц, что в одном из этих дворов живёт бабушка-инвалид, сталкивающая с проблемами при вызове такси: водители просят выходить на дорогу, а она не может дойти.

В приемной «Единой России» подготовили обращение в мэрию Магадана- на имя главы муниципального образования «Город Магадан».

Кроме того, обещали провести выездной прием на территории Марчеканского шоссе, чтобы на месте разобраться в ситуации.

После обращения жителей силами ГЭЛУД был проведён ремонт, участок дороги заасфальтировали. Жители оценили работы на «отлично».

«Спасибо руководству и работникам ГЭЛУД за оперативность. И здесь опять же надо отметить активность самих жильцов. Такое взаимодействие позволяет быстро решать наиболее насущные вопросы городской среды», - прокомментировал региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги», председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов.

Напомним, что Магаданская область участвует в реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» с 2019 года.  За это время и при поддержке федерального проекта партии «Безопасные дороги» отремонтированы 66 участков автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения.

Смирнов Сергей Владимирович
Председатель Магаданской городской Думы, член депутатского объединения партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Безопасные дороги" в Магаданской области.