Юрий Гришан стал единороссом

13 декабря 2016, 03:49
Пополнились ряды Магаданского местного отделения «Единой России»

Мэр колымской столицы Юрий Федорович Гришан стал членом партии "Единая Россия". Решение было принято накануне, 12 декабря, на заседании политического совета Магаданского Местного отделения партии и одобрено всеми участниками заседания. Вскоре мэр получит партийный билет.

Одним из первых Юрия Федоровича поздравил руководитель фракции "Единая Россия" в законодательном собрании Колымы, заместитель председателя Магаданской областной Думы Эдуард Козлов.

"Мы уверены, что Вы сохраните тесное взаимодействие с Магаданской городской Думой, где  большинство депутатов- члены партии «Единая  Россия». Мы должны работать вместе, слушать друг друга и принимать общие решения. От нашей консолидированной деятельности зависит судьба  Магадана, условия жизни людей. А это, прежде всего, реализация наших планов и наказов избирателей",- отметил  Эдуард Козлов.

Также  вступили в партийные ряды еще три сторонника "Единой России" - Анатолий Кузнецов, Вячеслав Прайд и Мухарбек Медаров.

Символично, что мероприятие состоялось в День Конституции Российской Федерации.