Вместе с омсукчанскими партийцами школьники проводят безопасное лето

27 июня 2017, 06:50
Местное партийное отделение подключилось к проведению спортивно-познавательной игры "Безопасное детство"

Партийцы  Омсукчанского местного отделения организовали спортивно-познавательную игру "Безопасное детство" для детей оздоровительных площадок "Солнышко" поселка Омсукчан и "Солнцеград" поселка Дукат в рамках региональной акции «Безопасное лето», стартовавшей  8 – 9 июня в г. Магадане, Ольском, Омсукчанском и Сусуманском городских округах.

К организации мероприятия присоединились участники молодежных движений  и государственная инспекция безопасности дорожного движения по Омсукчанскому району.

Во время игры ребята имитировали участников дорожного движения, тем самым выполняя основную задачу – закрепление знаний ПДД.

Напомним, с целью создания условий для проведения безопасного отдыха детей в период каникул, вовлечения неорганизованных детей в досугово-познавательную деятельность, предупреждения правонарушений, преступлений, ДТП с участием несовершеннолетних, предупреждения пожаров по причине детской шалости с огнем в Магаданской области с 10 июня по 20 августа  2015 года организована региональная акция «Безопасное лето».

Организаторы акции - министерство образования и молодежной политики Магаданской области, УМВД России по Магаданской области, ГУ МЧС России по Магаданской области.