Виктория Голубева встретилась с колымчанами в региональной общественной приемной партии «Единая Россия»

09 декабря 2021, 06:49
Источник фото: Магаданская областная Дума
В Магаданской области продолжается декада приемов граждан

Заместитель председателя Магаданской областной Думы, куратор проектной деятельности Единой России в регионе Виктория Голубева провела прием граждан. Парламентарий встретилась с земляками в региональной общественной приемной председателя партии в рамках декады приемов, приуроченной к 20-летию с момента создания Единой России.

Жители региона смогли как встретиться с депутатом, так и задать интересующие вопросы по телефону. Дистанционным форматом воспользовались жители удаленных от областного центра населенных пунктов. На приеме граждан прозвучали различные темы, касающиеся, в частности, реализации партийных проектов в регионе, работы органов власти, правоприменительной практики областных законов.

- По всем вопросам будут сделаны депутатские запросы. Обязательно проконтролируем ход исполнения. Одно из поступивших обращений требует помощи профессиональных юристов: коммунальное предприятие удерживало, но не перечисляло в счет уплаты кредитного долга часть заработной платы своего сотрудника, а сейчас эта компания находится в стадии банкротства. То есть, фактически человек выплатил долг, а сейчас столкнулся с тем, что может вновь стать должником. Рассчитываю, что с этим вопросом поможет разобраться Государственное юридическое бюро, которое всегда участвует в решении проблем колымчан, обратившихся в партию «Единая Россия», - прокомментировала Виктория Голубева.

Напомним, декада приемов граждан «Единой России» проходит с 1 по 10 декабря. Приемы провели депутаты Магаданской областной Думы Сергей Абрамов, Андрей Зыков и Петр Голубовский. Также колымчане могли задать вопросы сенатору Совета Федерации, депутату Государственной Думы от региона, губернатору Магаданской области, представителям органов исполнительной власти и местного самоуправления, специалистам Пенсионного фонда, Фонда социального страхования, Государственного юридического бюро, Государственной жилищной инспекции.

Региональная партийная общественная приемная работает в постоянном режиме. График приемов граждан публикуется на официальном сайте партии. Запись осуществляется по телефону 8(4132)60-09-60, адресу электронной почты op@magadan.er.ru или через личные сообщения в социальных сетях региональной общественной приемной.

Голубева Виктория Александровна
Заместитель председателя Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" города Магадана. Координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Магаданской области. Координатор партийного проекта "Новая школа" в Магаданской области.