Виктория Голубева: «Семья - это бесконечное уважение к нашим родителям, безграничная любовь к детям»

04 июля 2022, 05:01
Источник фото: magadan.er.ru
Представители «Единой России» проводят мероприятия, приуроченные ко Дню семьи, любви и верности

В связи с приближением празднования Дня любви, семьи и верности в Магаданской области поздравят семьи, долгое время проживших в браке, воспитавших детей и являющихся примером для подрастающего поколения.Мероприятия пройдут при поддержке федерального партийного проекта «Крепкая семья». Помимо поздравления, представители Партии обсудят с семьями имеющиеся у них бытовые вопросы, материальные трудности, чтобы в дальнейшем посодействовать в решении проблем.

В Магадане в честь праздника заместитель Секретаря регионального отделения «Единой России», региональный координатор проекта партии «Крепкая семья» Виктория Голубева поздравила одну из пар, много лет прожившую вместе - Николая Васильевича и Любовь Петровну Высоцких.

Депутат подарила букет цветов, открытку и символический подарок - сладкий торт к чаю. За чаепитием Высоцкие раскрыли свои секреты счастливой совместной жизни. Они живут вместе уже 50 лет. Дружная семья бережно сохраняет и преумножает семейные традиции и обычаи, заботится о детях и людях старшего поколения, ведет активный образ жизни.

Виктория Голубева отметила, что праздник подарил всем радость общения и хорошее настроение.

«Семья - это бесконечное уважение к нашим родителям, безграничная любовь к детям. Мы восхищается парами, которые вместе идут по жизни уже сорок лет и более. Союз Высоцких радует глаз и вдохновляет. Искренне желаю вам здоровья, светлой и долгой жизни в окружении любящих детей и внуков», -  обратилась к хозяевам праздника Виктория Голубева.

Заместитель Секретаря регионального отделения «Единой России» добавила, что на Колыме много крепких, дружных и счастливых семей.

«Поддержка семей и укрепление семейных ценностей является одним из приоритетов народной программы «Единой России». В Магаданской области действуют различные программы, направленные на повышение доходов колымчан, качество и уровень их жизни. Реализуется система дополнительных мер соцподдержки, направленных на стимулирование рождаемости, оказание помощи семьям всех категорий – предоставляется более 40 видов регулярно индексируемых выплат», - отметила Виктория Голубева.

Напомним, что 8 июля представители «Единой России» проведут в городских округах различные акции - поздравления на улицах, поздравление семей, живущих в браке более 40 лет, посещение многодетных семей на дому.

Например, на улицах поселка Сеймчан Среднеканского округа жителям и гостям будут вручать самостоятельно изготовленные буклеты об истории и возникновении праздника, а также дарить всем символ праздника–ромашку с добрыми пожеланиями и поздравлениями.

Голубева Виктория Александровна
Заместитель председателя Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" города Магадана. Координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Магаданской области. Координатор партийного проекта "Новая школа" в Магаданской области.